jueves, 2 de febrero de 2012

CRÓNICA DE UN PARTIDO,CEGUERA Y HURTO CON INTENCIÓN Y ALEVOSÍA

Así es como yo resumiría el partido de fútbol que se disputo ayer entre nuestro Valencia y el Fc. Barcelona, ese que demuestra el espíritu de mes que un club cuando gana, y que no duda en bajar al universo de los mortales  y retozar en el lodo de las criticas y los lloros arbitrales, en cuanto dos partidos no le encajan. Y es que este Barca a conseguido de mi algo que jamás hubiera imaginado , y es preferir que gane el Madrid. Pero vamos al encuentro disputado ayer, el Valencia salio bien, con ganas de lucha, confiando en sus posibilidades y arropado por un estadio lleno hasta la bandera, pero con mucho enemigo infiltrado entre las gradas todo hay que decirlo. Todavía no habíamos entrado en calor cuando en el minuto 17 sucedió lo de siempre, tanto arbitro como linier sufrieron un ataque de ceguera temporal y no vieron lo que hasta el entrenador del Barca (El único señor de este equipo vio,) unas clarisimas pezuñas del portero, fuera del área lo que vendría a significar su expulsión, a partir de aquí ya podemos hablar de un partido adulterado por el colectivo arbitral una vez más. El Valencia marcó el 1-0, y ocho minutos después, tras un fallo garrafal de defensa y portero ellos empataron 1-1. Poco más que reseñar, a sí un penalti , que era y que el arbitro vio , en una milagrosa recuperación de la vista.,No nos olvidemos que se trataba de un penal a favor del Barca. Y que el SEÑOR Albes paró al mismísimo Messi, por fin algo de justicia no arbitral sino divina. Al final una vez más nos volvemos a nuestros hogares, satisfechos por el juego de nuestros chicos, y con el regusto a hiel que dejan las injusticias , y no puedo si no preguntarme ,"HASTA CUANDO" y sobre todo y parafraseando a MOU ¿POR QUE? así yo también lo ganaría todo ¿O NO?: Como siempre espero vuestros comentarios.

Os dejo un video con la prueba del delito, por si alguien se ve con la tentación de tachar a esta Bloguera de Parcial , que lo soy pero con razón.